Sta per partire la spedizione delle aziende ed enti pugliesi per Caracas
Grazie all’ impegno del regista e fotografo Alessandro Mondelli, delegato della Camera di Commercio Venezolana – Italiana in Italia, per la prima volta, dopo aver intrapreso una serie di iniziative a favore delle aziende pugliesi, al Salone dell’ Enogastronomia di Caracas ci saranno 25 aziende pugliesi dei vari settori enogastronomici per presentare i propri prodotti ai bayers del Sudamerica. Quattro giorni fieristici e di rilevante importanza Domenica 28 poiché un cuoco pugliese, Natale Marticci, titolare del “ Falco Pellegrino” avrà l’ onore di rappresentare la cucina pugliese presentando in diretta televisiva internazionale alcuni dei piatti tipici pugliesi.
Una cena in Ambasciata italiana farà da cornice di chiusura all’ evento.
Queste le aziende presenti:
Agricole Rizzello (San Marco)
Dolce Morso – Mottola – (TA)
Pastificio del Colle - Gioia del Colle (BA)
Azienda Vitivinicola Giuliani Raffaele - Turi (BA)
Nuova Castelvini Coop. S.p.a - Produzione Vini – Castellaneta (TA)
Cantina del Crifo – Vini di Puglia - Ruvo di Puglia (BA)
F.lli Turturro - Lavorazione e commercio mandorle e olio – Giovinazzo (BA)
Frantoio Oleario Ditta Martino Alfonso - Olio extra Vergine di oliva – Giovinazzo (BA)
Frantoio Oleario Giovanni Napoli - Olio Extra Vergine di Oliva “Cima di Bitonto” - Bitonto (BA)
D'ONGHIA - Maestri casari - (BA)
Panificio Recchia - Fornai per passione - Noci (BA)
Oleificio Forti - Olio extra vergine di oliva - Noci (BA)
Hanno inoltre dato il loro contributo il Comune di Sannicandro di Bari, il Comune di Noci e il Comune di Giovinazzo. Suddetti Comuni saranno rappresentati dal Sindaco e da Assessori i quali oltre a sponsorizzare le attività produttive e territoriali dei loro paesi incontreranno i numerosi concittadini che si trovano in Venezuela con tutta la comunità pugliese.